sonya Светлана Винн

Три истории любви, только, где же большое чувство? На реальных событиях.


Inspirant Interdit aux moins de 18 ans.

#*love
0
3.8k VUES
Terminé
temps de lecture
AA Partager

Татьяна

ТАТЬЯНА

Это история, которая произошла в городе Ленске много лет назад. Девушка по имени Татьяна, бывшая танцовщица, достигшая среднего возраста, решила сменить свою профессию на более стабильную. Потому что клубы, частные компании и фестивали приглашали молодых девушек, а Тане все больше времени приходилось проводить в общежитии без работы.


Однажды по местному каналу ТВ девчонка прочла рекламу о бесплатном обучении и дальнейшем трудоустройстве водителем троллейбуса. Таня решила, что это ее шанс. Обучение длилось 6 месяцев. Она очень старалась получить как можно больше знаний, ей это хорошо удавалось.


Самое трудное было горькое безденежье, которое сопровождало бывшую танцовщицу. Постоянного дохода у Тани не было и часто по утрам ей приходилось собирать пустые бутылки и жестяные банки, чтобы сдать их в пункты приема. Полученных денег хватало на пару дней, и снова начинался утренний марафон по местному парку. Несмотря на трудности, девушка получила права, прошла курс вождения и приступила к работе.


Машина Татьяне досталась старая, и чтобы умело ею управлять понадобились знания и физическая сила. Для юной леди это было тяжело. Молодой женщине не хватило опыта и водительского внимания и уже в первую рабочую неделю, на сложном перекрестке троллейбус Тани столкнулся с черным джипом. Из авто вышел интеллигентный красивый мужчина, на вид ему было немного за 50 лет. Он осмотрел повреждения на своей машине, затем на троллейбусе выругался и стал искать среди собравшихся зевак, горе-водителя. Из толпы вышла маленькая хрупкая девушка, из ее глаз катились крупные слезы. Кроме извинений и того, что она работает четвертый день на маршруте, Сергей больше ничего не добился. Мужчине стало жаль ее, поэтому все решения с дорожной инспекцией он взял на себя. Также он уладил финансовые вопросы, чтобы Татьяну не отстранили от работы.


В этой неприятной суматохе между двумя людьми, жаждущих счастья, словно сверкнула молния, наверное, это была весточка от большой любви. Дальше начались свидания и встречи, ссоры и расставания. Через несколько месяцев увлекательных отношений Сергей сделал предложение руки и сердца, и Таня ответила согласием. Мужчина был богат, успешен, имел свою сеть фото салонов, поэтому без труда купил для Тани трехкомнатную квартиру. Затем, перевез молодую хозяйку из служебного общежития в новое уютное жилье.


Многие подруги Тани не скрывали своей зависти, особенно возмущалась такой великой несправедливостью (кому-то все, а мне ничего) кума Ольга. Решительная женщина любым способом хотела соблазнить Сергея. Но муж был, как нерушимая крепость и не хотел изменять своей любимой Тане. Тогда Ольга предложила Сергею понаблюдать за верностью супруги. В этот момент в душе мужа поселились сомнения. Терзания о верности жены взяли верх, и через короткое время хозяин фото салонов без труда установил в своей спальне скрытую камеру. Сергей мог следить за Таней сутки напролет. Долго ждать не пришлось. Жена пользовалась небывалым спросом у своих коллег мужчин. Сергей был шокирован поведением Тани и ее двойной игрой. Так и не поняв ее чувств, супруг решил отомстить ей за подлое предательство. Он снял продолжение измен жены. Сергей переспал в семейном ложе со всеми ее подругами, а с кумой Ольгой мужчина был особенно страстным любовником. После всего Сережа собрал свои вещи, оставил две части семейного видеофильма для супруги, и навсегда ушел из ее жизни.

6 Novembre 2019 17:08:20 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
0
Lire le chapitre suivant Футболист

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~

Comment se passe votre lecture?

Il reste encore 3 chapitres restants de cette histoire.
Pour continuer votre lecture, veuillez vous connecter ou créer un compte. Gratuit!