eva-glen6 Eva Glen6

Ребека влюбилась в короля соседней страны, но из-за её внебрачной сестры, она лешилась всего что ей было дорого. После смерти она вернулась назад в прошлое чтобы отомстить и вернуть все как должно было быть.


Fantaisie Médiévale Tout public.

#
0
652 VUES
En cours - Nouveau chapitre Tous les 15 jours
temps de lecture
AA Partager

Пролог

20 апреля 408года в королевстве "Калина" в Императорской семье родился сын. Назвали его Кайлом Де Софье Руфер. Когда его глаза увидели люди, то сразу подумали что он проклят. Народ прознал про проклятье мальчишки и начали устраивать митинги, а некоторые аристократы даже подсылали убийц, но никто так и не смог убить его, ведь его сила была могущественна с самых раних лет. Когда Кайлу исполнилось 7 лет, его отец привёл в башню магов чтобы запечетлить его силу, там то Кайл и познакомился с Левианом. В 418году умерла мать Кайла. Когда Кайлу исполнилось 18 он сел на пристол убив своего отца. А в соседнем королевстве "Порсо" в Императорской семье жила спокойная семья, дочь у них была красавица и звали её Ребека. Но в 417году она упала в воду и чуть не умерла, из-за чего проспала 4 дня. После, когда Ребека проснулась, увидела какие то странные огоньки возле себя, они ещё и разговаривают. Удивилась Ребека. Спросила она :

-Кто вы?

-мы духи!

Ответили огоньки Ребеке.

Красный огонёк сказал:

-Я дух огня.

-тот синий дух- воды

-а этот зелёный - земля

Красный огонёк притих.. Синий продолжил :

-а там жёлтый-свет, а фиолетовый-тьма , они самые сильные и страшные.

Ребека от удивления потеряла дар речи, а потом выразила что хочет с ними подружиться. С тех самых пор никто не знает о её способностях, а Ребека продолжает ходить в сад и играть с ними.

Когда мне исполнилось 15 отец решил сделать бал в честь моего дня рождения, и пригласил всех влиятельных людей и в том числе принца соседней страны Кайла. Я уже знала о нем по слухам, но не знала какой он на самом деле. Мне было любопытно. Вот настал этот день, все суетяться во круг, горничные бегают туда сюда, а меня прихорашивают. Сегодня я надену пышное белое платье с розовыми окантовками. Красивое колье из розовых брильянтов и красивые, блестящие серьги . Настал момент бала, все приветствовали меня и дарили подарки. И пришло время Кайла, когда я увидела его завораживающие глаза, я застыла на мгновение, но быстро пришла в себя и поблагодарила его. Я заметила что многие бояться Кайла и трясутся когда он проходит мимо, но я чувствовала совсем другое. Я влюбилась. Я много думала о нем, он ни как не вылазил из головы. Я даже просила отца чтоб он устроил свадьбу. Но он лишь отнекивался, говорил мол:

-Доченька ты ещё мала, а он тиран который убил собственно отца чтобы зайти на престол.

-Папа я все понимаю, но я люблю его!!

Говорила я и убегала в слезах в свою комнату.

В 425г в нашу семью приходит девушка, вся в потрепанной, равной одежде, волосы её были грязными, растрепанными. Она принесла кулон который передаётся по Императорской семье. И отцу ничего не оставалось кроме как принять её в нашу семью. На тот момент мне было 16 лет. Я и представить не могла что моя жизнь измениться на столько сильно. Её звали Элли, и она казалась доброй, её все любили не смотря на происхождение. А я осталась позади. Все кто меня любили отсранились от меня, все что я хотела давалось Элли, но я молчала. Думала что так надо, она младше меня и это норма. Так как Элли уже исполнилось 17 лет, ей нужно было выходить в светские круга и жить как настоящяя леди. Отец сделал бал в честь Элли. А я как обычно была на 2-ом плане. Про меня опять все забыли. Я в отчаянье ночью побежала к огонькам которые меня поддерживали.

Я спросила их:

-Огоньки вы можете помочь мне?

-Чем же тебе помочь дорогая Ребека. У тебя все есть просто действуй.

Я понятия не имела что они хотели этим сказать.

К нам во дворец приходит письмо от императора Кайла.

[ Письмо для его Величества. Я буду присутвовать на вашем балу и выберу себе в качестве жены одну вашу дочь. Буду благодарен за радушный приём и ответное письмо.]

Отцу стало плохо, он кинулся в холодный пот. Он не хотел отдавать нас тому тирану. Я сказала папе что все хорошо если я смогу стать его женой. Он со мной хоть и не охотно, но соглаисля и отправил ему ответное письмо. День X. Настало время бала, я была на 7 небе от счастья и не знала куда выливать свои силы. Меня принарядили, накрасили и я решила прийти раньше чем Элли, чтоб он смотрел только на меня. Мы поприветсвовали друг друга и взяли по бакалу шампанского. Пока мы беседовали, я поняла одно... Он не умеет поддерживать беседы... Это кончено плохо, но не так кретично как казалось. Дверь распахнулась и я увидела как входит Элли. Я была удивлена на сколько она была красива. Когда я кинула взгляд на Кайла, то поняла.. У меня нет шансов. Он был очарован ей и стоял с удивлённый взглядом. Когда Элли подошла к нам он первый заговорил с ней и они пошли танцевать. А я в стороне стояла и смотрела на них. Думаю все же они лучше смотрятся, но мне было так больно смотреть на все это и я убежала прочь. Я не заметила как оказалась в саду. Я видела фиолетовый огонёк и попросила у него помощи :

- Прошу... Помоги мне, дай мне силу.

- Хорошо, но будь остарожна.

Сказал огонёк и слился с моим телом. Я ощущала некую силу из-за чего грудь сдавливало. Но я стерпела ведь самое больное было то что мне разбили сердце. Как только Элли пришла в наш дом она всегда отбирала все что моё по праву . Она забрала у меня все. И я заберу у неё жизнь. Она поплатиться. Так подумала Ребека.

Когда настала помоловка Элли и Кайла, Ребека подмешала смертельный яд в кружку с алкоголем Элли. И с улыбкой наблюдала как она пила его. Когда Элли отравили, первым же делом все подумали что это сделала Ребека. Ведь она всегда издевлась над Элли. Рвала платья, ломала украшения, толкала с лестницы, выворачивала еду и много другое.

Элли удалось спасти, у неё было не много святой силы, с помощью которой она смогла очиститься. Ребеку отправили на казнь. Когда её поставили голову к лезвию она увидила своих родителей и заплакала. Она не хотела такого исхода, но её сердце было уже чёрное. Она ничего не смогла сделать и тихо просила о помощи духов которые до последнего были с ней. Последнее перед смертью она видела как ехидно улыбается Элли и притворяться что плачет. И холодный вглзяд Кайла, с презрением. Она думала почему она а ни я. Она хотела спросить но не смогла.

Конец. Думала я.

Открыв глаза я поняла что нахожусь в своей комнате. У меня выступил холодный пот, я резко вскочила с кровати и побежала к зеркалу. Я была в шоке. Приложив руку к горлу я вспоминаю как была на казни. Я помню так отчётливо что это просто не может быть сном. Я умерла в 19 лет. А сейчас мне не больше 11 лет. Я.. Вернулась в прошлое? Как.. Как такое может быть. Я разглядывая себя в зеркале вспоминаю все моменты. Нужно записать. Я достала дневник и начала все записывать. Даже самые маленькие детали. Чтож раз мне выпал такой шанс, я его не упущу. Я отомщу тебе Элли!!!

27 Septembre 2022 15:54:41 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
1
Lire le chapitre suivant Глава 1. Осознание

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~

Comment se passe votre lecture?

Il reste encore 2 chapitres restants de cette histoire.
Pour continuer votre lecture, veuillez vous connecter ou créer un compte. Gratuit!