И
Илья Митрофанов


Я знаю я вам надоел со своей хронологией но, пожалуйста читайте предыдущие книги


Fantaisie Tout public.
0
997 VUES
Terminé
temps de lecture
AA Partager

Лаборатория scp

Пролог


Я думаю вы помните команду учёных которые ставили экспернмнты на Фэй с помощью симуляции, на самом деле это были сотрудники фонда scp а сейчас, давайте я расскажу о них по подробнее. Фонд scp это тайная организция которая ловит опасных существ которые при желании, могут захватить весь мир. Ну, про Фонд я рассказалл, но остался один вопрос, зачем они экспериментировали на Фэй? Всё очень просто, они думали что Фэй scp, из за её магии и они продолжают за ней охоту а когда у них это не получилось, они решили просто, поймать Фэй предварительно усыпив её открыть все камеры с scp и убежать как можно быстрее и, они так и сделали. Правда, некоторые не смогли выполнить последний пункт убежать.


Scp 143


Фэй очнулась на складе там не было ничего кроме, карты доступа первого уровня и Фэй спомощью этой карты открыла дверь и она попала в мед пункт где стоял scp 143. Sco 143 это статуя которая может сломать тебе шею если не смотреть на него. Да, это полу векипедия полу фэнтези а сейчас давайте продолжим. Фэй решает кинуть в статую огненый шар но, статуе было всё равно тогда, Фэй решила просто уйти но, как только Фэй отвернулась статуя приблизилась к ней тогда Фэй решае, БЕЖАТЬ, как только Фжй сбежала из комнаты рядом со статуей появились манекены с лицами и статуя была в ловушке.


Scp 666


После того, как Фэй прошла через дверь, она попала в камеру scp 666, как это произошло? Дело в том, что в этой лаборатории комнаты постоянно меняются местами как, в закулисье ну а сейчас, давайте вернёмся к scp хотя, это даже не scp а, демон, расскажу о ней в крации. Чара это демон который может вселится в кого угодно и сотрудники фонда решили что это scp. А сейчас, давайте вернёмся к сюжету, снова. Как только Фэй подошла К чаре, Чара сразу атакавала Фэй но, её спас огненый щит а Чара получила ожог второй степини тогда, Чара решает вселится Фэй но у неё ничего не получилось но, повторение мать учения верно? Чара попыталась 10 раз вселится в Фэй но, у неё ничего не получилось и Фэй просто уходит.


Финал


Фэй пришла в камеру scp 096 и это была ошибка ведь, scp 096 самый опасный из всех scp. Фэй заметила какую то шторку, она обошла её и увидела его, Скровника его глаза были пусты но, они как будто смотрели прямо в душу но вдруг, Скровник встал закрыл лицо руками и через пять секунд напал на Фэй.


Конец?


Чтож вот и конец первой части истории. Я надеюсь, вы будете ждать вторую часть. А мне осталось сказать, спасибо people good за то что дал обложку для этой книги..

10 Septembre 2022 15:59:28 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
1
La fin

A propos de l’auteur

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~