rey-kriven Rey Kriven

Когда человек рождается, каким он видел этот мир? Этим вопросом люди интересовались довольно часто. Но никто не мог дать на него ответ. Все мы - рожденные в Арлесе, видели мир в серых тонах. Не имея значения как выглядит солнце, небо, трава, нам доводилось только догадываться и представлять.


Paranormal Lucid Tout public.
0
1.3mille VUES
En cours - Nouveau chapitre Tous les 30 jours
temps de lecture
AA Partager

1

Помни, ради чего ты шагаешь вперёд, не оборачиваясь назад.

________________________


Снег падал с неба большими хлопьями, покрывая собой сырую дорогу. Воздух заметно охладел, превращаясь в мороз, который кусал еще слегка тёплые щеки, оставляя за собою красноту.


На улице уже светлело, поэтому идти по темному лесу, вдоль большой дороги было не очень страшно.


Дорога в школу от дома была довольно долгой, поэтому нужно было каждый раз вставать около 6 часов утра, чтобы вовремя прийти.

Да и мне не составляло труда. Я привык вставать в раннее время на протяжении 11 лет. Каждый день живя по одному и тому же расписанию, каждый день идя по той же дороге, и видеть все те же деревья.


В наушниках который раз играла одна и та же песня, полностью подходившаяя по настроению, и пейзажу перед моим лицом. Небо было сероватым с оттенком фиолетового, с ещё молодым месяцем. А с обоих сторон был тёмный лес.


Такое не часто увидишь в нашем городе, ведь некоторые люди не видят всю прелесть природы до 16 лет, а то и больше. В месте где мы все родились, были без зрения в цветных тонах, поэтому всю жизнь приходилось жить и отличать вещи по разным серым цветам.


Ещё с 16 лет нам даётся возможность пройти "Большое испытание" которые решает судьбу человека, и его зрения. Тот кто завалил его, на всю жизнь остаётся таким, каким и родился, без доступа выехать в другую точку мира. Но таких было единицы в нашем городе, хоть испытания с каждым годом усложнялись.


Задумавшись о своём, я не заметил как мой шаг из обычного превратился в довольно медленный. Не знаю сколько времени прошло с того как это началось, но что-то мне подсказывало, что надо было торопится. Глядя на часы, было 7:55. Урок начинался уже через пять минут. Я понимал, что уже не успею, но попытав счастье побежал со всех ног.


Через некоторые время ноги уже не могли нести меня в перед, лёгкие жгло, а горло жутко пересохло. Поняв, что уже не успею, сбавил темп. Лучше уж прийти ко второму уроку, чем слушать петицию от классного руководителя.


Школа находилась среди лесных деревьев, в которых надо было пройди в самую глубь. Ещё с детства я задавался вопросом, почему она не построена где-то в городе, а именно в глуби леса, но со временем понял. Это было безопасно для нас.


Дойдя пешком до входа школы, я сел на лавочку, облокотившись о холодную стену здания. Рядом шумела вода с обеих сторон, которая была украшением. До начала второго урока было ещё 35 минут. Поэтому продолжая слушать музыку, достал книгу, чтобы скоротать время.


Сам не заметив как я уснул, как возле меня уже стоял мой друг, который было хотел уже облить меня ледяной водой.

Резко поскочив я отстранил ся от него, что бы избежать последствия.


— Ты чего удумал? - попытался сказать я, но не заметил как мой голос превратился в крик.


— А сам твердил мне что высыпаешься, а на самом деле проваливаешься в сон на пороге школы. - пробормотал он закрывая бутылку.


— Надо было просто разбудить меня, а не готовится нападать на меня с бутылкой!


— Я будил тебя около 5 минут, но ты не просыпался, как думаешь, что мне оставалось делать? Я же не мог оставить тебя здесь, что бы ты превратился в лёд. - пробурчал Андрей, отходя от меня подальше


— Если бы я не вовремя открыл глаза, я бы и без сна в неё превратился!


Он лишь посмотрел на меня обиженный взглядом, указывая на дверь входа. Забрав все нужное, я покорно встал и направился вместе с ним.



17 Juillet 2022 15:33:29 0 Rapport Incorporer Suivre l’histoire
1
À suivre… Nouveau chapitre Tous les 30 jours.

A propos de l’auteur

Commentez quelque chose

Publier!
Il n’y a aucun commentaire pour le moment. Soyez le premier à donner votre avis!
~

Histoires en lien