Последняя кровь Гэндов Seguir historia

smtwrite Самат Миндагалеев

Середина XIX в. Умерла одна из самых богатых женщин города. Из 6 своих детей она передала свое наследство старшему сыну. Отношения в семье накаляются. начинается небольшая битва за наследство. Но между тем, всплывают страшные тайны погибшей. Интриги, неожиданности, закрученный сюжет присутствуют в книге. Так же в книге присутствуют не большие сцены насилия и цензуры.


Paranormal Todo público.

#эротика #трагедии #кровь #19 #семья #интриги #последняя кровь Гэндов #ведьмы #мистика
0
14723 VISITAS
En progreso - Nuevo capítulo Cada 10 días
tiempo de lectura
AA Compartir

«Похороны»

   Миссис Олд была из тех женщин, которых добивались желаемого. В наследство ей досталась приличная сумма денег. За всю жизнь женщина смогла приумножить эту сумму в несколько сотен раз. Но вся её активная деятельность и красивая внешность исчезли. Её лицо покрылось морщинами и свисало вниз. Её тело потихоньку гнило, на качающемся стуле.

И вот пришёл час. Шёл ливень. Последнего кого видела перед смертью мисс Олд это её младшая двадцатилетняя дочь и слуга, который принёс бутылку виски. Прозвучал громкий удар молнии, и душа женщины покинула тело. Недокуренная сигарета упала на пол.

Младшая дочь – Лизи долго горевала. Этой же ночью приехали другие родственники: старший сын Блэд, дочь Шарлота, племянница Дора с мужем Гордоном и басгард Тим. Остальные её дети были на разных уголках света, но они уже направлялись в семейный дом Гэндов.

Ночь была долгой. Тело мертвой женщины никто не трогал. Нависла мертвая тишина и, лишь шаги слуг, несущих напиток, нарушала её.

- Итак, что будет дальше? - первый заговорил мистер Блэд. Но ответ не прозвучал.- Как будем делить наследство?

- Лизи сказала, что наша мама оставила завещание – Нарушила тишину Шарлота.

- Чудесно! А где же сама Лизи? – заговорил Тим.

- Она ревет в своей комнате. Эй …- позвала слугу Дора – Принеси завещание, которое оставила моя тетя. Оно лежит на столе, возле её тела.

Слуга удалился. Через минуту он шёл, неся в руке свиток.

-Я прочту – повысив свой голос, сказал Блэд – «Дорогие мои дети! Я очень вас люблю. Возможно, вам показалось, что я схожу с ума. Это так и есть. Я видела души умерших. Я с ними общалась. Кто-то из вас унаследует этот дар-проклятье.

Вас наверно волнует вопрос о наследстве. Я могла бы поделить его между детьми и племянниками. Но я поступила иначе. 30% моего наследства я отдаю старшему сыну, и оно будет идти от старшего к младшему. Остальные 70% спрятаны в этом доме. Это сокровище найдет лишь достойнейший. Смерть уже идет за мной, и я это чувствую. Прощайте дети мои, возможно я не была хорошей матерью, но все же я вас люблю.

P.s Прошу похороните меня возле моих родителей. Дом ни кому не достаётся. Он общий для всех моих детей.

- Что за вздор? Все вы знаете, что наша мама сходила с ума. Не может быть, что она отдала всю треть денег старшему сыну, да еще и спрятала остальную часть от нас. Бред – начала возмущаться Дора.

- Такова воля матери. – Сказал Блэд

***

Был ливень. На улице темно и мрачно. Задень, дом Гэндов оживил. Приехали еще два сына мисс Олд: Билл и Джо. Джо второй сын, а Билл третий.

И вот, в час дня, начались похороны. Читали молитву. Провожали мисс Олд в царство мертвых. Большая толпа родственников еле-еле поместилась в маленьком семейном кладбище. Тяжёлые капли дождя увлажняли землю. Оркестр начал свою грустную музыку, а с ней и плачь Лизи. Молитвы. Прощания. Тишина.

После того как все зашли в дом, начался пир. Три огромных стола расположили в столовой, а сверху висела огромная хрустальная люстра. Все дети и ближние родственники погибшей мисс Олд, сели за один стол.

И вот начались звонкие цоканья ложек и вилок по тарелкам. Начались грустные тосты. Стаканы наполнялись напитками и в туже секунду опустошались.

Из-за туч на улице уже было темно, но дом Гэндов светился, как фонарь во мраке.

Начались танцы. Быстрая и игривая заиграла музыка. Громкий топот, смех и веселье наполнили зал. И лишь за столом, где сидели главные родственники, никто не встал с места. Все молчали.

- Ну что ж, давайте выпьем за нашу мертвую мать. В ней было много энергии, много огня. Но сегодня ночью этот огонь потух. Не чокаясь! – сказал Блэд. И все выпили из своих хрустальных бокалов и рюмок, всю жидкость.

Музыка тем временем сменилась на медленную спокойную мелодию.

- Пойдем?- обратилась племянница Дора к своему мужу Гордену. Тот встал, и они закружились в вальсе.

- Кхе, Кхе – послышался чей-то кашель. И снова – Кхе, Кхе – Блэд прокашлялся, закрывая рот рукой, и вдруг обнаружил на руке кровь. За ним начал кашлять Джо и тоже с кровью. Блэд встал из-за стола, но не смог удержаться на ногах и упал на пол. Все ахнули. Музыка остановилась.

- Нужен доктор!- закричала Лизи.

- Без тебя знаем – пробурчал Билл.

Вокруг Блэда собралась целая толпа. У него из-за рта текла пена.

- Разойдитесь, разойдитесь – просачиваясь сквозь толпу, говорил мужчина. Тем временем Блэда трясло. Зрачки закатились за веки. Густая белая пена текла рекой. Тело остановилось и лежало неподвижно. По всему залу шли крики и ахи. Тем временем мужчина, являющимся врачом, щупал пульс.

- Он мертв – сказал он. По всему залу раздались басом испуг. Кто-то начал плакать. Кто-то упал в обморок. Врач тем временем делал массаж на сердце. Все бестолку.

Среди всей этой сумотохи Шарлота заметила Джо, уткнувшийся в тарелку лбом. Она испугалась. Зал наполнился истерикой и хаосом. Шарлота дотронулась головы Джо. Голова облокотилась в сторону. Из-за рта у него текла такая же пена, как у Блэда. Девушка запищала.

***

После всей этой суматохи, прошли еще две похороны. По официальному свидетельству Джо Гендов и Блэд Гэндов умерли от отравления. Вторые похороны прошли менее скромно. Была туманная погода. Бело-серое одеяло покрыло всё вокруг. Все дети мисс Олд переехали в её дом так, как он являлся общим.

Сквозь густой туман, мистер Ворн пешком дошёл до усадьбы Гэндов. Его, возле двери встретил слуга. После подошёл Билл. Он направился в гостиную, где все сидели и обсуждали недавнее событие.

- Здравствуйте! Я мистер Ворн. Я из суда. – Все обернулись, стоявшему у порога мужчине.

- О, так вы из суда. Вы нашли убийцу? – сказала Дора.

- Можно сказать, что да. У одного из ваших слуг мы нашли бутылок с ядом – ответил Ворн.

- Какой ужас. Но зачем слуге захотелось убить нас? – сказала Шарлота.

- Боюсь, мы не узнаем. Тот слуга немой. Но скорее всего он это сделал не по своей инициативе. Обычный слуга не смог бы достать такой дорогой яд. В общем идёт расследование.

- Но кому надо было убивать наших братьев? А что если убийца захочет убить и нас? – заговорил Тим.

- Итак, зачем я пришёл. По документам от вашей матери, наследство переходит к старшему ребенку. И так как Блэд и Джо Гэндов погибли, то все наследство передается Биллу Гэднову. – мистер Ворн дочитал документ и отдал его Биллу – Моё дело сделано, если вы ещё что-нибудь узнаете об убийстве, дайте знать. – Ворн удалился.

Стояла мертвая тишина. Билл сиял радостью, но он пытался скрыть её.

- Ах да я вспомнила. У Джо, кажется, есть семья в Канаде. Им надо написать письмо об его смерти.- Сказала Шарлота.

Вдруг в комнату зашла Лизи. За ней шёл слуга с чемоданами.

- Братья, сестры, хочу вас оповестить о том, что я уезжаю в Париж. Вся эта суматоха повлияла на меня. Там я найду работу по душе и буду жить обычной жизнью. Прошу пишите мне. – Сказала Лизи. Она со всеми обнялась и попрощалась. Её глаза наполнялись слезами. Лизи села в карету и уехал, оставив тёплые объятия на каждом члене семьи.

1 de Abril de 2017 a las 18:07 0 Reporte Insertar 0
Leer el siguiente capítulo "Карты"

Comenta algo

Publica!
No hay comentarios aún. ¡Conviértete en el primero en decir algo!
~

¿Estás disfrutando la lectura?

¡Hey! Todavía hay 1 otros capítulos en esta historia.
Para seguir leyendo, por favor regístrate o inicia sesión. ¡Gratis!

Ingresa con Facebook Ingresa con Twitter

o usa la forma tradicional de iniciar sesión