Reseñando : Novelas de inkspired que valen la pena leer Follow story

S
Sarah Ivanovic


Reseñas de novelas y cuentos de Inkspired. Si quieres ver tu obra aquí, sólo sígueme y deja el nombre de tu obra en los comentarios.


Non-fiction All public.

#horror #misterio #suspenso #feedback #promocion #poesia #escritos #reseñas #comedia #ficcion #romance #novelas
29
3.8k VIEWS
In progress
reading time
AA Share

Saludos

Hola amigos supersónicos!!!


De este lado está Sarah Ivanovic, la supernova.


En este espacio, voy a dedicarme a leer y a proveer feedback de las historias de Inkspired que de verdad (en mi opinión) valen la pena leer. 


Pero primero me presento,


Soy Sarah Ivanovic (mi seudónimo) y soy antigua lectora y escritora de Wattpad. Me dedico a la escritura académica (cosas como ensayos y papeles de investigación), así como  a la escritura periodística. Estoy activa en la lectura, y disfruto de leer cualquier tipo de género literario, siempre y cuando esté bien redactado.

He creado este espacio para encontrar libros que de verdad pueda leer en esta plataforma y también promocionar los buenos escritores y sus respectivas obras a través de reseñas constructivas y calificación en una escala de diez 1-10 de sus obras.


Espero lo disfruten y me ayuden a encontrar algo que leer este fin de semana. Habrán actualizaciones dos veces por semana, los viernes y domingos.


Si eres escritor y quieres obtener buen feedback, sólo sígueme y déjame tu obra en los comentarios para que yo le dé una chequeadita. 


Y como dice Hanjagganim : Hapsida al mambo!



Jan. 17, 2019, 2:18 a.m. 15 Report Embed 18
Read next chapter Reseña El niño Que cayó de las Estrellas

Comment something

Post!
Mor iLargia Mor iLargia
Hola, si quieres revisas la mía, pero está en proceso, no terminada :)
April 14, 2019, 3:31 p.m.
Aris Meyer Aris Meyer
Hola, me sería muy grato si pudieras leer y reseñar mi novela "Toxic Masculinity", está despegando apenas y aunque tiene visitas no tiene votos ni comentarios. Por ello me encantaría que pudieras dar tu opinión al respecto de ella
April 9, 2019, 10:53 a.m.
Ibán José García Castillo Ibán José García Castillo
Estaría agradecido de que le echases un ojo a mi historia "El resurgir de los titanes". La novela es de un género mixto entre fantasía urbana y misterio, parte de lo cotidiano, para poco a poco ir introduciendo al lector a un mundo en el que existen tres razas de seres en conflicto con poderes tan por encima de los humanos, que se creen así mismo casi dioses. En este punto un niño de 14 años se verá envuelto en medio de una vorágine de acontecimientos que poco a poco le llevarán a ser el centro y deberá como pueda sobrevivir, mientras va comenzando a comprender el gran potencial de los poderes que empieza a desarrollar y que podrán su vida en peligro de múltiples modos hasta que aprenda a controlarlos. Poco a poco el secreto de la muerte de sus padres, que fueron perseguidos por un ser con los ojos de un gato irá siendo desvelado. Se trata de un proyecto grande, donde este libro quiere ser el primero de tres, de una trilogía denominada trilogía de los dotados. Hasta el momento todos lo s que la han leido han quedado enganchados por su prosa y lectura ágil, creo que puede gustarte. https://getinkspired.com/es/story/64729/el-resurgir-de-los-titanes-en-edicion/?ref=dashstoryprofile
March 7, 2019, 5:57 p.m.
Daniela de La Cruz Daniela de La Cruz
Hola, me gustaría que por favor le echases un ojo a mi historia "Hielo en mis venas". Y también te recomiendo, aunque puede que ya las conozcas, a las autoras Oliv Camarena y Nozomi Suu. De antemano, muchas gracias.
Feb. 27, 2019, 8:33 p.m.
Katerina Az. Katerina Az.
¡Hola! Me gustaría que te pasaras por mi historia "Memorias de Xanardul I: Las escogidas". Y también me gustaría recomendarte "Lo que callaron los juglares" de Fille Infinie, es una historia corta muy linda <3
Feb. 19, 2019, 2:17 p.m.
Rosmery Delgado Rosmery Delgado
Hola, soy nueva en la página, y como escritora. Si encuentras el tiempo me gustaría que vieras el primer capitulo de mi novela "Espíritu de Venganza" Soy nueva en esto y por eso solo tiene un capítulo por ahira, pero seguiré publicando
Feb. 14, 2019, 1:19 p.m.
Frank Boz Frank Boz
Cuando tengas tiempo chequea mi historia corta de terror y suspenso "El Sitio: Una historia de Boris Franco". Me olvidé de seguir este compilado de compilaciones, aunque si te sigo a vos jeje. ¡Un abrazo grande Supernova!
Jan. 26, 2019, 6:07 a.m.
E. Q. Saenz E. Q. Saenz
Hola! Tengo un relato, 'Magarath' de género Fantasía / Paranormal / Terror. Espero pueda llamarte la atención. Aquí dejo Link: https://getinkspired.com/es/story/60889/magarath/ ¡Estaré atenta a tus reseñas!
Jan. 24, 2019, 5:45 p.m.
MI RAVEN MI RAVEN
Me gustaría que le echaras un vistazo a mis tres obras, pero de preferencia "Mis etapas en el amor". Gracias =)
Jan. 23, 2019, 9:26 a.m.
Jhoanna Bolivar Jhoanna Bolivar
Hola Sarah! Me parece genial lo que estás haciendo :) pero ¿qué géneros te gusta leer? algún día me gustaría oír tu opinión de uno de mis escritos. Saludos!!
Jan. 18, 2019, 5:18 p.m.
Frank Boz Frank Boz
Hola Supernova! Si se trata de recomendar algún relato de terror de Inkspired, yo puedo recomendarte uno del autor Fausto Contero "La Cocinera" es uno, sino el mejor que he leído aquí en Inkspired. Y de mi propia autoría te recomendaría "El Sitio: Una Historia de Boris Franco" espero sean de tu agrado.
Jan. 17, 2019, 11:46 a.m.

  • S I Sarah Ivanovic
    Gracias por tu comentario, Boris. Le estaré dando una chequeadita a las obras que me recomendaste. Jan. 17, 2019, 12:11 p.m.
  • Frank Boz Frank Boz
    Soy Frank, Boris es parte del nombre del relato de terror jajaja. Espero tu reseña Supernova. Jan. 17, 2019, 5:27 p.m.
Marcela Valderrama Marcela Valderrama
¿Sabes? Conozco obras que merecen ser valoradas, por si quieres darte una vuelta: Sombras del pasado, Ben Ponce. Herencia Maldita, Nicole Negrón. El distorsionista, Kay Loon. Y por último mi libro, El diario de Joe. Ojalá pases por ahí, no te arrepentirás.
Jan. 17, 2019, 7:49 a.m.
TR Pepperzita TR Pepperzita
Te dejo el nombre de mi obra: "El diario del loco"
Jan. 17, 2019, 1:21 a.m.
~

Are you enjoying the reading?

Hey! There are still 5 chapters left on this story.
To continue reading, please sign up or log in. For free!